ASSOCIATION SPORTIVE DE CHOISEY : site officiel du club de foot de CHOISEY - footeo

20 septembre 2012 à 20:34

Match des U15 contre Chaussin

Comme quoi même en dominant un match penfant 80 minutes, rien n'est gagné

Ce mercredi 19 septembre 2012, les U15 ont joués le match reporté contre Chaussin.

Nous remerçions les bénévoles Christian et Noé qui ont donnés de leurs temps pour arbitrer le centre pour l'un et la touche pour l'autre.

Première mi-temps qui est pour moi le coach, la meilleure, car nous avons joués simple à deux ou trois touches de balles et surtout par les côtés comme je l'ai demandé.

Que d'occasions devant le but qui n'ont pas aboutis et en plus on domine emplement la première . On est plus que maladroit devant le but.  Chaussin à plus que subit, mais j'avais une crainte, car ils jouaient qu'en contres.

Et ma crainte à eu raison d'être là, car à la fin de la première mi-temps, on se prend un but qui me met en colère.

Dans le vestiaire, rien à redire au niveau du jeux, mais au niveau des frappes devant le but, on est zéro. Donc je demande à mes joueurs d'êtres plus malins deavnt le but adverse.

Deuxième mi-temps, on joue comme la première avec une maîtrise totale du ballon mais toujours sans concrétiser.

Et toujours en contre, on prend le deuxième et plus tard le troisième.

Comme quoi, même en dominant un match pendant 80 minutes et perdre 3 à 0 en plus à domicile, c'est très frustrant.